武蔵精密工業、2022年新卒採用の募集を開始しました!

2021年03月01日採用情報

武蔵精密工業は2022年新卒採用活動を開始しております。

ムサシの採用情報サイトでは、「社員インタビュー」や「數字で分かるムサシ」など、
    他では見ることのできない記事を公開しています。是非ご覧ください。
    採用情報サイト:

企業説明會情報や応募要項については、
    武蔵精密工業 採用情報 マイページにて情報公開?受付しております。
    エントリーはこちらから:

※九州武蔵精密(株)の採用も、本社(武蔵精密工業)で受け付けております。
    九州武蔵精密 Web Site:

多くの學生の皆様にお會いできることを楽しみにしております。

【ムサシについて】
    武蔵精密工業は四輪/二輪車用向けに、デファレンシャル/トランスミッションギヤ/プラネタリィ/ボールジョイント/カムシャフト等の開発/製造/販売を行っています。二輪車向けトランスミッションは世界シェア約30%と業界トップクラスの占有率を誇ります(ムサシ調べ)。
    電動、自動運転といった次世代自動車向けパワートレイン、サスペンション、ステアリング等の商品展開を進める一方、先端AI技術開発によるインダストリー4.0の推進、SDGsの幅広い領域での達成貢獻に向けたオープンイノベーション展開等、広く新事業の創出?拡大にも注力しています。
    Musashi Web Site: