武蔵精密工業、2020年新卒採用 募集開始しました

2019年03月01日採用情報

武蔵精密工業は2020年新卒採用活動を、3月1日より開始します。
    企業説明會情報から応募に至るまで、リクナビで情報公開?応募受付を行っておりますので、
    まずはリクナビをご覧ください。

武蔵精密工業 リクナビ2020はこちらから:

※九州武蔵精密(株)の採用も、本社(武蔵精密工業)で受け付けておりますので、
    リクナビよりご応募下さい。
    九州武蔵精密 HP:

多くの學生の皆様にお會いできることを楽しみにしております。
    會社HP採用サイト:

[ムサシについて]
    武蔵精密工業は四輪/二輪車用向けに、デファレンシャル/プラネタリィ/ボールジョイント/
    カムシャフト等の開発/製造/販売を行っています。二輪車向けトランスミッションは
    世界シェア約30%と業界トップクラスの占有率を誇ります(ムサシ調べ)。鍛造から
    組み立てまでの一貫生産體制をグローバルに展開?!溉摔摔悉猡盲热摔椁筏な耸陇颉工蚶砟瞍?、
    AIを製造現場に実裝し、ものづくりのイノベーションにも取り組んでいます。
    ムサシ HP: